martes, 19 de julio de 2016

APERITIVOS


ROLLITO DE CREPE DE SALMÓN  Y QUESO


INGREDIENTES
Para el relleno:

Este plato es un crepe enrollado con delicioso Salmón Marinado y queso fresco de untar.
Para el crepe:

  • 1 huevo
  • 50 ml de leche
  • 30 g de maicena
  • sal
  • 1 cucharada de postre de perejil picado
  • 75 g de queso Philadelphia o similar
  • 80 g de salmón marinado (opcional ahumado)
ELABORACIÓN

  1. En el vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes para el crepe y los batimos. Colocamos una sartén grande en el fuego, o una crepera, a calentar con unas gotitas de aceite de oliva. 
  2. Engrasamos la sartén con ese aceite y cuando esté bien caliente echamos la masa del crepe, repartiéndola bien por toda la superficie. 
  3. Cuando vemos que se ha cuajado todo, despegamos con cuidado por un borde y le damos la vuelta. Suele estar unos dos minutos por cada lado y ya la podemos sacar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario